document.write('До нового года') function ojidanieNG() { var today = new Date(); var BigDay = new Date("January 1, 2024"); // указываем нужный год var timeLeft = (BigDay.getTime() - today.getTime()); var e_daysLeft = timeLeft / 86400000; var daysLeft = Math.floor(e_daysLeft); var e_hrsLeft = (e_daysLeft - daysLeft)*24; var hrsLeft = Math.floor(e_hrsLeft); var e_minsLeft = (e_hrsLeft - hrsLeft)*60; var minsLeft = Math.floor(e_minsLeft); var seksLeft = Math.floor((e_minsLeft - minsLeft)*60); if (BigDay.getTime() > today.getTime() ) document.getElementById("ny_date").innerHTML = 'До Нового года: '+daysLeft+' дней, '+hrsLeft+' часов, '+minsLeft+' минут, '+seksLeft+' секунд' else document.getElementById("ny_date").innerHTML = 'Поздравляем с Новым 2024 годом!!!' } setInterval("ojidanieNG()", 50)
Константин Ивлев

За всю свою профессиональную деятельность Константин успел побывать шеф – поваром во многих известных ресторанах Москвы: «Ностальжи», «Бульвар», «GQ–Бар», «White Rabbit», а еще бренд-шефом компании «Ginza Project». А потом он открыл свой собственный ресторан «Есенин» и кулинарную школу «Ask the Chief», начал вести телепрограмму «Спросите повара» и писать кулинарные книги. Думаем, вы понимаете, что в профессиональных навыках Ивлева сомневаться не приходится, а его появления на Серебряном Дожде многие обожают также сильно, как и ненавидят, поскольку уже после первого произнесенного им слова про еду слюнки текут не переставая. А мы в эти моменты всей радиостанцией приникаем к радиоприемникам и записываем, потому что все озвученные рецепты – это маленькое кулинарное чудо. Все визиты Ивлева на Серебряный Дождь мы анонсируем в эфире и соцсетях, поэтому слушайте в оба, и тогда точно ничего не пропустите!

Чтобы связаться с ведущим, используйте адрес silver@silver.ru , в теме укажите фамилию ведущего


Расписание эфира на сегодня