Готовим омлет из перепелиных яиц и томатов с ароматом белого трюфеля на хрустящем хлебе с пикантной корочкой от прижаренного чеснока.
- Перепелиные яйца - 30 шт.
-
Помидор - 100 гр.
-
Масло растительное - 20 гр.
-
Соль/перец по вкусу
-
Сахар по вкусу
-
Петрушка - 2 гр.
-
Масло белого трюфеля - 2 гр.
-
Чиабатта - 200 гр.
-
Чеснок - 1 зуб.
Помидор нарезать на средние кубики +соль/перец/сахар +масло растительное и дать постоять 2 минуты.
Перепелиные яйца выбить все в миску.
На раскаленную сковороду налить масло и выложить томаты – прижарить 2 минуты и влить яичную смесь.
Посолить и слегка помешивать, готовить до готовности и в конце посыпать рубленой зеленью и полить немного трюфельного масла.
Кусок хлеба прижарить на сухой сковороде с двух сторон и натереть чесноком.
В тарелку уложить хлеб и на него выложить яичницу и полить немного трюфельным маслом.
Видеоверсию эфира можно посмотреть на TVРадио |