Перепелиный омлет

Выпуски программы «С приветом, Набутов!» / 11 декабря 2015

Готовим омлет из перепелиных яиц и томатов с ароматом белого трюфеля на хрустящем хлебе с пикантной корочкой от прижаренного чеснока.


  • Перепелиные яйца - 30 шт.

  • Помидор - 100 гр.

  • Масло растительное - 20 гр.

  • Соль/перец по вкусу

  • Сахар по вкусу

  • Петрушка - 2 гр.

  • Масло белого трюфеля - 2 гр.

  • Чиабатта - 200 гр.

  • Чеснок - 1 зуб.


Помидор нарезать на средние кубики +соль/перец/сахар +масло растительное и дать постоять 2 минуты.



Перепелиные яйца выбить все в миску.


На раскаленную сковороду налить масло и выложить томаты – прижарить 2 минуты и влить яичную смесь.


  

Посолить и слегка помешивать, готовить до готовности и в конце посыпать рубленой зеленью и полить немного трюфельного масла.


Кусок хлеба прижарить на сухой сковороде с двух сторон и натереть чесноком.    


В тарелку уложить хлеб и на него выложить яичницу и полить немного трюфельным маслом.



  Видеоверсию эфира можно посмотреть на TVРадио 

 


Партнер проекта:

Tefal_new_logo copy.jpg