Вы, конечно, можете потратить полгода на учебу в гастрономической школе итальянской области Эмилия-Романья Scuola di Cucina, что находится в Болонье, и после этого понять, чем отличаются обычные макароны, которые в России больше используют в качестве гарнира, от настоящей итальянской пасты.
Но если у вас нет на это времени и сил, то сейчас я вам коротенько покажу, как приготовить тортеллони с рикоттой, тальятелле с мясным рагу Болоньезе и традиционные болонские тортеллини с начинкой из мортаделлы, прошутто и свинины.Все поняли? Если не успели или что-то осталось за кадром, то как-нибудь я вам расскажу поподробней про:
- Тортеллони с рикоттой
- Тальятелле с мясным рагу Болоньезе
- Традиционные тортеллини с начинкой из мортаделлы, прошутто и свинины
Buon appetito!