Пшенная каша с цукатами и мандаринами

Выпуски программы «С приветом, Набутов!» / 04 декабря 2015

Сезонный продукт – мандарины: готовим пшенную кашу с цукатами и свежими фруктами.


Ингредиенты  на 4 порции:
  • Пшено – 300 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Молоко - 1 л.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Сахар – 90 гр.
  • Ванильный сахар – 80 гр.
  • Цукаты из кумквата – 200 гр.
  • Мандарины «клементин» – 200 гр.


Промываем крупу. Заливаем пшено водой в сотейнике и начинаем приваривать в течение 5-10 минут.


Добавляем в кашу молоко, помешивая. Добавляем масло, продолжаем помешивать.

Добавляем сахар, ванильный сахар и соль.

Продолжаем варить кашу на большом огне в течение 15-20 минут.

Крупно нарезаем цукаты (пополам) и добавляем в кашу не ранее, чем за 5 минут до готовности.

Очищаем мандарины, разделяем их на дольки и добавляем в кашу перед самой подачей на стол.

ивлевв.jpg
  Видеоверсию эфира можно посмотреть на TVРадио 

 


Партнер проекта:

Tefal_new_logo copy.jpg



Расписание эфира на сегодня