Бутерброды с индейкой и кабачком

Выпуски программы «С приветом, Набутов!» / 29 января 2016

Готовим теплый бутер с кабачками, филе индейки гриль, аджикой, салатом и сыром.

IMG_2100.jpg

Ингридиенты:
  • Хлеб белый – 400 гр;
  • Оливковое масло – 50 гр;
  • Аджика консервированная – 20 гр;
  • Филе индейки – 300 гр;
  • Соль/перец по вкусу;
  • Мягкий сыр – 200 гр;
  • Пармезан – 100 гр;
  • Салат зеленый – 20 гр;
  • Кабачок – 250 гр. 

Нарезать хлеб классическим куском и обжаривать на гриле с двух сторон по 1 минуте.
IMG_2144.jpg
IMG_2153.jpg
IMG_2148.jpg
Кабачки нарезать лентами и обжарить на гриле с двух сторон с каплей оливкового масла по 1 минуте.
IMG_2168.jpg
Индейку нарезать на кусочки, приправив солью и перцем обжарить с двух сторон до готовности.
IMG_2188.jpg
Прижаренный хлеб смазать аджикой, положить немного листьев салата, кабачок и сверху уложить индейку и посыпать сыром пармезан.
IMG_2197.jpg
IMG_2212.jpg
IMG_2215.jpg
Или смазать прижаренный хлеб мягким сыром, уложить на него салат, индейку и сверху немного аджики.
IMG_2235.jpg
IMG_2243.jpg
IMG_2250.jpg
IMG_2253.jpg
Либо прижаренный хлеб смазать аджикой, уложить кабачок, индейку, на нее ложку мягкого сыра и листья салата. 
IMG_2266.jpg
IMG_2275.jpg
IMG_2284.jpg
IMG_2288.jpg
  Видеоверсию эфира можно посмотреть на TVРадио 

Партнер проекта:

Tefal_new_logo copy.jpg



Расписание эфира на сегодня