Готовим теплый бутер с кабачками, филе индейки гриль, аджикой, салатом и сыром.
Ингридиенты:
- Хлеб белый – 400 гр;
- Оливковое масло – 50 гр;
- Аджика консервированная – 20 гр;
- Филе индейки – 300 гр;
- Соль/перец по вкусу;
- Мягкий сыр – 200 гр;
- Пармезан – 100 гр;
- Салат зеленый – 20 гр;
- Кабачок – 250 гр.
Нарезать хлеб классическим куском и обжаривать на гриле с двух сторон по 1 минуте.
Кабачки нарезать лентами и обжарить на гриле с двух сторон с каплей оливкового масла по 1 минуте.
Индейку нарезать на кусочки, приправив солью и перцем обжарить с двух сторон до готовности.
Прижаренный хлеб смазать аджикой, положить немного листьев салата, кабачок и сверху уложить индейку и посыпать сыром пармезан.
Или смазать прижаренный хлеб мягким сыром, уложить на него салат, индейку и сверху немного аджики.
Либо прижаренный хлеб смазать аджикой, уложить кабачок, индейку, на нее ложку мягкого сыра и листья салата.
Видеоверсию эфира можно посмотреть на TVРадио |